одно из двух : либо ошибки являются умышленными и в них все дело
либо ваши представления не соответствуют реали.
Ибо по ссылке выше один из лучших существующих горячих концов - makergear.com
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
Archer_snp писал(а):Пользуясь отсутствием жены дома вытащил токарник на кухню и не мало не смутившись, в качестве тренировки просверлил в строительной стяжке М6 отверстие Д2, длинной 32 мм. На сколько хвостовика сверла хватило Ничего страшного оказывается, побольше ВД40 и поменьше обороты...
Archer_snp писал(а):Солить будешь?
Похоже основная тонкость в правильно заточенном сверле, если заточка кривая - уходит от центра.
serjik2000 писал(а):В общем с установкой куллера на грелку что выше на фотках.. Малышка даже нагрется выше 230 градусов не смогла..
serjik2000 писал(а):НАшол вот еще такое .. Фото прилагаю .. Схемка принята и выполнена из почти подручных средств..
serjik2000 писал(а):И так фото моей новой конструкции и естественно схемки с которой все и началось.. Впринципе всеравно внес свои корективы.. ПО некоторым соображениям.. Снаружи будет еще аллюминиевая оправка и все это будет зажато между двумя пластинами гетинакса..
serjik2000 писал(а):Блин ! У когонибудь есть этот долбаный принтер ! Если рукой толкать проволку.. НАсколько тяжело она идет в екструдер ? ЧТо за фигня.. Это капец !
serjik2000 писал(а):Ответ пришел сам.. Все просто .... У меня не получается лишь потому что пруток 3мм.. Для прутка не хватает прямоого привода.. Мощности не хватает .. Одно дело продавить 3мм другое 1.75 мм.. Как я сразу не понял в чем вопрос.. У меня тоже самое было с экструдером для прутка когда 16 мм шнек заменил на 19 мм... Ответ лежал на поверхности.. Допер когда ехал домой... Все мои конструкции рабочие... ПРичем отлично рабочие как понимаю.. Проблемма в приводе ... Завтра сделаю на 1.75 мм и будет все понятно ...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 40