ню ню
особенно с супер блоками защиты которые там стоят и развязанными по линиям несколькими источниками +12
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
setar писал(а):ню ню
особенно с супер блоками защиты которые там стоят и развязанными по линиям несколькими источниками +12
unigenum писал(а):Не стоит свято верить тому, что обещают китайцы. Ковырял уже не один десяток комповых БП АТХ, практически на всех надписи обещают раздельные линии +12В по 15-20А, а на самой плате БП эти раздельные линии соединены куском толстой медной проволоки в одну. Аналогично и про супер блоки защиты, которые заменяются специально обученными перемычками из проволоки. Причем плата разведена как положено, но часть элементов просто отсутствует. Хз, может в китае уже во всю используют нанотехнологии, и это не просто куски проволоки, а высоко интегрированные блоки супер защиты. Но что-то заставляет меня в этом усомниться
setar писал(а):я говорил о разделенных токовых линиях +12В которые идут на современных компьютерных блоках питания с проводами для питания мощных видеокарт (GPU), это провода коричневого цвета там отдельный преобразователь.
Duhas писал(а):setar писал(а):я говорил о разделенных токовых линиях +12В которые идут на современных компьютерных блоках питания с проводами для питания мощных видеокарт (GPU), это провода коричневого цвета там отдельный преобразователь.
да нифига ) у части БП - да раздельные. хотя я ничего хорошего в этом, для ПК, не вижу.. у многих общая линия. Chieftec, Corsair нормальные фирмы БП ? )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45