yozik0ff писал(а):Если поставить трапецивидные шпильки? и болтык ним?
--
Первый слой у меня плющит специально, чтобы прилипание было сильное. Но последующие слои ведь должны идти нормальные?
поставь M6 шпильки как в мендель90. Они гибкие.
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
--
Первый слой у меня плющит специально, чтобы прилипание было сильное. Но последующие слои ведь должны идти нормальные?
yozik0ff писал(а):У моего менделя90 шпилька на М8.
Может действительно попробовать поставить М6? с шагом в 1м/оборот и ещебы найти латунные гайки.
Может действительно попробовать поставить М6? с шагом в 1м/оборот и ещебы найти латунные гайки.
--
faeton13 писал(а):отчего это? первый раплющило...
ropod7 писал(а):Сопло почистил нормально, загрузил abs, прогрел, настроил более грамотно kisslicer. Сегодня пошло на 50 мм/с равномерно намазывать. Буду пытаться разогнать больше, однако пруток на болоте прохрустывает при экструзии в 500мм/с.
setar писал(а):куда тебе больше ?
ropod7 писал(а):Друзья,
У меня вопрос к опытным пользователям. Извиняюсь, если уже информация была. Хочется знать немного о зависимости диаметра сопла на скорость печати. Есть ли у кого реальные цифры полученные опытным путём?
В моём случае сопло 0.35 мм. При повышении скорости заполнения образуются волосовины, что ведёт к не
karabas2011 писал(а):Сколько реальная пропусная в воздух?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5