вот она
.. пила .. муторное дело с этими шпильками- раньше ставил швп и горя не знал. У знакомого 6-ки воблы практичесски не наблюдается, да и сам собирал в целях экспериментов Деревяшку(на фанерках) с 5мм шпильками и тоже вобла не беспокоила. Думаю что вот как раз эти специальные мягкие переходники виноваты, ведь собирал без них, на трубках и прижигал огнем и никаких киданий не было. А здесь прям зоопарк неприятностей. Как всегда сапожник с дырявыми сапогами
уже шпильки впритык воткнул чтоб исключить пружинного эффекта .. неа, нифига не дало, перевернул воблы чтоб уменьшить площадь трения, малость получше стало но все равно далеко не то. Вот думаю как 6-ки ориентировать внутрь этих переходников, толи рассверлить их но тогда прощай центровка точно! Сверлить надо на токарном чтоб по центру пошло да и то не факт он ведь как пружинка играет, думаю другим путем пойти, шпильку в дрель и снять наконечник- точнее будет. продолжение следует..
Товарищу выше: корпус может быть хоть накуся-выкуся а вот наплавляющие должны быть четко под ровными углами! И никаких спецификаций в мире нет, только СТРОГО по углам и точка! разбирайте оси и нашим методом! С помощю молотка и какой-то матери доведите до ума оси
иначе геометрии вам не видать