Naruto писал(а):Vovich70 писал(а):Ну без замены мосфета я-бы такой опыт проводить не советовал)Ибо ток за 20А даже вылезает.
Да и с заменой имхо стрёмно -надо радиатор некислый ещё вешать будет.У меня стол обычный на 0.6-0.7 ома где-то.Так даже приличный заменённый мосфет с лог.управлением нехило греется.По хорошему,можно ключ отдельно вынести с рампса отдельной платкой с радиатором и кулером.Туда-же без всяких разъемов запаять всё питание стола.Я вот в прошлый раз поленился разъёмы от БП на что-то более адекватное поменять,так пару дней назад вовремя запашок лишний учуял...До пожара не дошло,а могло-бы)
Да то же думаю стремно, стандартная МК 2 - 10 ампер... и то на мегатонике полетел какой то диод... в общем походу через реле повешу, бог с ним с пидом, пусть щелкает вкл/выкл, для стола не так критично плюс минус 5 градусов, да и сам стол люминь 4х300х300 мм будет обладать значительной теплоемкостью... зато этого стола стопудово хватит для поддержания 70 градусов в термобоксе
Если не сложно сделай инструкцию что да как и куда вешать, чтобы реле подцепить, многим будет познавательно.