Ruslan писал(а):Акелла писал(а):нет не дребезжит, у меня настроенно на бум-бум, а не на пид
А как это сделать? В прошивке?
вот так
- Код: Выделить всё • Развернуть
//#define PIDTEMPBED
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
Ruslan писал(а):Акелла писал(а):нет не дребезжит, у меня настроенно на бум-бум, а не на пид
А как это сделать? В прошивке?
//#define PIDTEMPBED
SEADEMON писал(а):Стол я выше ссылку давал. Силиконовый 300 на 300. Сам столик алюминий сверху стекло.
karabas2011 писал(а):Приспичило печатать на PLA ( последний раз года полтора назад печатал на холодном столе на синей ленте).
Мазал растоворм PLA в дихлорметане. Печатать можно, но деталь довольно легко отрывается рукой на горячую. Соответственно есть риск что если голова заденет за деталь то и оторвать её может. Брим можно делать подливая раствор из шприца прямо во время печати.
А есть чтонибудь что держит PLA аки пиво ABS? Стол горячий. Пенку для волос пробовал - не держит. Лака нет под рукой. Завтра пойду покупать...
Vovich70 писал(а):А какая толщина у неё?То-бишь,насколько легко её порвать?))
Ибо при цене в 8 евро я себе 1-1.5л пива нормального возьму и принтеру перепадёт чуток))
om2804 писал(а):За 8 евро можно 3 литра пива купить. Отрывать каждый раз не хочется. С пивом на горячую держит намертво. Отщелкивается само при остывании. Ибо пиво рулит!
Акелла писал(а):om2804 писал(а):За 8 евро можно 3 литра пива купить. Отрывать каждый раз не хочется. С пивом на горячую держит намертво. Отщелкивается само при остывании. Ибо пиво рулит!
Вся идея этого что оно и без пива на холодную отлично держит.
Хотя у меня с пивом как то не получается, может сорт не тот, даже ПЛА не держится если что-то большое печатать.
Vovich70 писал(а):Кстати,с блоком питания поаккуратнее!У меня 15А канал стола успешно накрылся,хотя общая мощь блока 360 Вт китайцы объявляли.
Мосфет аж разорвало в блоке!А разъёмы автомобильные вполне подходят от силовых цепей.Они продаются сразу папа-мама с проводами 0.75 квадрата и больше.
Я вместо винтовых провода от разъёмов впаял и теперь на рампсе лишнее место нагрева ушло.
Акелла писал(а):Наткнулся на такой сайт, они производят наклейку на стола для печати.
После пробы впервый я был удивлен насколько хорошо эта штука работает, ПЛА прилипает к ней так сильно, что что-бы оторвать нужно очень постаратся, абс тоже держит прекрасно.
ПЛА печатаю без подогрева, чуть позже попробую АБС без подогрева большим размером.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 30