AKlion писал(а):Что только не пробовал но всё равно так и не смог избежать полностью деламинации.
Пиво пробовал? На деталях снизу рыжие пятна от него есть? При остывании жуткий треск слышен?
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
AKlion писал(а):Что только не пробовал но всё равно так и не смог избежать полностью деламинации.
om2804 писал(а):Поэкспериментировал тут. Ещё один 100% вариант - грунтовка для адгезии в баллончике (можно так и спрашивать в магазинах автокрасок). В составе растворитель, пластик и ещё какая-то химия.
Деламинации нет. Сложно оторвать даже после того как стекло остынет. Оторвал подцепив ножом снизу.
karabas2011 писал(а):AKlion писал(а):Что только не пробовал но всё равно так и не смог избежать полностью деламинации.
Пиво пробовал? На деталях снизу рыжие пятна от него есть? При остывании жуткий треск слышен?
AKlion писал(а):karabas2011 писал(а):AKlion писал(а):Что только не пробовал но всё равно так и не смог избежать полностью деламинации.
Пиво пробовал, никаких рыжих патен нету, и треску тоже нету. Может мне пиво нето попадается.
AKlion писал(а):так какое нужно то?
AKlion писал(а):Пиво пробовал, никаких рыжих патен нету, и треску тоже нету. Может мне пиво нето попадается.
faeton13 писал(а):работает но както уже очень геморойный процесс
faeton13 писал(а):AKlion писал(а):Пиво пробовал, никаких рыжих патен нету, и треску тоже нету. Может мне пиво нето попадается.
короче я таки добился пленки на стекле. работает но както уже очень геморойный процесс, на создание пленки ушло часа 3. намочил дал просохнуть (при нагретом столе), снова намочил, и далее ддо полной не вменяемости.
возможно можно готовится заранее выпаривая пиво до состояния сиропа, запастись распылителем и феном.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1