roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
AKlion писал(а):Что то у меня не получилось с лаком.
how_eee писал(а):...и ничего больше пробовать бы не пришлось.
меня вообще не настораживает поскольку я считаю, что либо стол недогрет, либо первый слой не выставлен. На сегодня я не знаю, как может держать лучше пива пока не остынет деталь руками не отрывается.faeton13 писал(а):люди а вас совсем не настораживает факт что многие говорят "на пиве не печатает"? например у меня на пиве держит много хуже клей карандаша.
druksel писал(а):кстати, насчет отрывания с куском зеркала - пришлось скинуть температуру стола со 118 до 85 градусов (с пивом ессно ), и и даж это на больших деталях не очень помогает в сохранности зеркала. но тут попробовал при остывании детали и зеркала градусов до 40 обильно смачивать края детали пивом,, - помогло - терь деталь с помощью пива легче отщелкивается и не "травмирует" зеркало. можа кому и пригодится ..
baru писал(а):меня вообще не настораживает поскольку я считаю, что либо стол недогрет, либо первый слой не выставлен. На сегодня я не знаю, как может держать лучше пива пока не остынет деталь руками не отрывается.faeton13 писал(а):люди а вас совсем не настораживает факт что многие говорят "на пиве не печатает"? например у меня на пиве держит много хуже клей карандаша.
AKlion писал(а):Что только не пробовал но всё равно так и не смог избежать полностью деламинации.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1