Radus писал(а):...Вам надо запустить автокалибровку PID
Прошу прощения, а что это такое. У меня такая же проблема со столом (105 град.) и хоть стреляйся. Но пака не ковырял далеко, по совету форумчан стал печатать на сиропе - все на ура.
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
Radus писал(а):...Вам надо запустить автокалибровку PID
Sturman112 писал(а):Radus писал(а):...Вам надо запустить автокалибровку PID
Прошу прощения, а что это такое. У меня такая же проблема со столом (105 град.) и хоть стреляйся. Но пака не ковырял далеко, по совету форумчан стал печатать на сиропе - все на ура.
Sturman112 писал(а):Radus писал(а):...Вам надо запустить автокалибровку PID
dimitro писал(а):сопротивление нагревателя - 5 Ом
напряжение - около 12 В.
экструдер сделал самодельный, нормально разогревается до 230. интересно, почему не нагревается термопатрон?
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
PID делал, не помогло, сейчас без него
Добавлено спустя 12 минут 7 секунд:Sturman112 писал(а):Radus писал(а):...Вам надо запустить автокалибровку PID
ПИД - пропорциональный интегрально-дифференциальные регулятор.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0% ... 0%BE%D1%80
в reprap применяется для управления током хот-энда
mishura писал(а):Здраствуйте, кто в Украине напечатает комплект деталей для RepRap Mendel Prusa i2, под 8мм направляющие из ABS пластика?
winKING писал(а):Заказал на aliexpress prusa i3 полный комплект за $447. Жду когда придёт посылка. Заказ сделал 11.04, посылка в Москве уже покинула таможню.
злой писал(а):Пожалуйста помогите, все ли я учел
Общий итог: 357 долларов или 12760 рублей (это с приводами но без пластика)
Andrew S писал(а):злой писал(а):Пожалуйста помогите, все ли я учел
Общий итог: 357 долларов или 12760 рублей (это с приводами но без пластика)
Не вижу подшипников, hobbed bolt и блока питания, можно еще дисплей и маленькие радиаторы на драйвера заказать.
злой писал(а):Вы забыли стоимость доставки озвучить ) Если заказывать самому то 360 долларов всего
winKING писал(а):злой писал(а):Вы забыли стоимость доставки озвучить ) Если заказывать самому то 360 долларов всего
Это вместе с доставкой. Цена комплекта $ 349.00
злой писал(а):US $349.00 + Отправка US $97.95
http://ru.aliexpress.com/item/NEW-3d-printer-REPRAP-PRUSA-I3-DIY-KIT-NOT-Assembly/1663493213.html
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 12