MegaBIZON писал(а):Ведь очевидно, что предлагаемые мотор-редукторы автору топика достать было бы несравненно проще используемых севр....................
МегаБизон видит всё насквозь))) Самый корень)))
Народ, вы торопите события, я не знаю, как вставить цитату с предыдущей страницы, но уже говорил, что механику перерисовываю.
Выглядит их бобик здорово, но пришлось делать то, что соответствует текущему технологическому уровню домашнего производства
Да и вообще, нужно попробовать что-нибудь другое, помимо серв-моторов-редукторов.
WickedGoblin писал(а):Если бы у меня было желание кидаться кашками я бы вывали два десятка ошибок в его проекте.
А так это просто предложение что бы обрати внимание на альтернативу.
Так же автор сделал почти все правильно: сделал CAD проект, поигрался с ним, но до воплощения в металл не отдал его на критику и растерзание.
А так для DYN проекта всего всего два основных замечания
1 оценивалась ли скорость перемещения конечностей ?
2 обратная связь с тач датчиков нужная изначально не дискретная
Из-за российской бедности очень много вещей приходится делать на сервах., что не есть гуд. Для повторения идеи Бостон динамикс нужны конически шестерни. Где же их в России найдешь, да еще к тому же нужного размера...
Оценивалась, повторюсь, тут гораздо важнее момент, нежели скорость.
По поводу датчика есть некоторые соображения, но нужно купить токарный патрон к станку. Всё никак не могу собраться заказать его.
Не выкладывалось на растерзание потому, что я тут не часто появляюсь. Волнами. Эта конструкция родилась как раз в один из спадов)))
Найти всё можно, и уже найдено)))
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:Да, кстати, про два десятка ошибок....
?