Прикольная чвакалка )) Поглядеть бы в действии...
А насчёт "сделал бы кто уже чего" - так блин проблем столько, реально не до поделок. Ну уж у кого как, я не знаю...
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
madman писал(а):Представляю вашему вниманию вот такую чудо штуковину - с мембраной вместо поршня! Компактные размеры, максимально простое изготовление, максимально возможная компрессия и никаких трущихся деталей! При износе резиновой части легко и быстро заменяется на новую. От высокой температуры не страдает.
З.Ы. Может кто-нибудь уже сделает что-нибудь? А то тут что-то одна болтовня
cjA писал(а):Michael_K писал(а):или отлить поршень прямо в цилиндре, например.
Эй! Нечего чужие идеи за свои выдавать- я уже предлагал использовать для поршня жидкую сварку и шлифовать с графитом прямо в целиндре пока не застынет!
MegaBIZON писал(а):Не реви )) Всёравно идея неудачная.
Всё, отлитое в гильзе (неидеально круглой, надо заметиить, формы) останется там на веки. А если и выпадет, то прям в ней шлифануть-притереть уже не получится (всё из за той же неидеальной формы).
Насчёт мехов - безумно безумная идея Надо попробовать, как в конец обезумлю
cjA писал(а):три плюсика- звездочка, бан на месяц, забыли уже ФИДО?
(я не удержался, хотя у меня другая идея)
(компрессии нет потому что
а: цилиндр тонкий-и ...
б: цилиндр тонкий-и ...
в: цилиндр тонкий-и ...)
не нужно тепло по напрасну расходовать
MegaBIZON писал(а):Как замутил-то? бабочку эту нищастную?
"...скажите какой размер у основного цилиндра и из чего сделан поршень-вытеснитель, очень интересно ? и еще как вы сделали герметизация штока вытеснителя?"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14