а что тестировалось хоть? когда управляешь скоростью вращения сервой, так если мощности хватает, она обязана вращаться с заданной скоростью при различных нагрузках. когда мощи не хватает, так или должна стремиться к заданной скорости или уходить в защитный или ещё какой режим.
Та не, я просто тестировал механику. Могло получится так что вся эта задумка с тросом и шкивами не стала работать.
Добавлено спустя 1 час 34 минуты 9 секунд: Но к счастью работает нормально. Можно приступать к установке всех 4х двигателей , последующей разборке и покраске рамы
Самое важное в жизни- найти человека , который смотрит на мир, так же как и ты:)
Мой волшебник это я сам. Всю архитектуру программы придумал лично, а ребята помогли воплотить её. Я бы и сам мог написать, но лень учить язык и его конструкции.
не выдержал бы, так трос железный можно было взять. вариантов немало - от тормозов велосипеда до хз чего на авто или хозрынкахи. гуглим и первый попавшийся 1.6мм, 75см стоит 10грн. второй попавшийся - 1,2мм, 2 метра за 11грн.
Так там как раз железный трос использую 1,5мм сечение, стоит он 3грн метр.
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды: Но этот редуктор основан на трении, нужно хорошее натяжение троса. Я вот и переживал как оно получится. Не люблю я эти колхозные штучки..
Самое важное в жизни- найти человека , который смотрит на мир, так же как и ты:)
на полгодика вас оставить нельзя... весьма занятно ) что нужно, чтобы тема про экзоскелетоны не скатилась в срувч? Правильно - начать его делать, а не трындеть.