Gelios писал(а):flyroman писал(а):Щетки для сухой уборки , мокрые ни есть хорошо?
Точно , особенно если по ковру елозить
А нет....все нормально по ковру, просто надо различать мокрую тряпку и сырую: так вот у нас используется сырая...и ей очень даже хорошо бы по ковру пройти...а если уж очень не хочется, то есть датчик поверхности.
P.S. ну да , в принципе я сам задал вопрос некорректно - "мокрые".
Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:yak-40 писал(а):Всё это хорошо, это здорово, но это всё - ТЕОРИЯ!
Вот давай ка сделай какой-нибудь работающий прототип, опробуй его, тогда и будем тебе давать "Предложения по доработке"
Да и лучше наверное в отдельной ветке.
А здесь ребята строят именно "вакуумные" пылесосы.
Понятное дело, пока прототип не принесу, не оцените....вот и хочу счас дома попробовать собрать БЛОК уборки - ну 3 валика,контейнер, вода там и т.п. из доступных материалов. Время, как всегда время.
А насчет ветки, в принципе тема называется : "Пришло время убирать."
Я бы тоже с радостью отделил,дабы не захламлять одну тему. Если есть такая возможность, пожалуйста , модераторы, отделите тему в новую, если можно с каким-нить названием "Убирает, моет, заряжается, заправляется водой, выкидывает мусор. Все сам, не уж то ли!?"
Вот там выкладу сначала всю теорию и потом по мере дела выкладу реализацию...по возможности из доступных материалов и технологий...