Спасибо за ответ.
ПО поводу двигателей можете еще что-нибудь сказать?
Электродвигатели полностью закрытые или вентилируемые?
Крыльчатка для охлаждения на валу двигателя или отдельно вентилятор стоит?
Коллекторные или бесколлекторные?
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
Поинтересуйся, чем крутят.
No Load current: 1.6A @ 10v
И что? Вы номинальный режим от холостого хода отличаете?
Dmitry__ писал(а):Однополюсные бесколлекторники - лохотрон
Цены на двигатели - лохотрон
Фирма, продающая однопол. бесколлекторники - лохотрон, или бездарные разработчики.
Если вы с этой фирмой работаете, т.к. все у них продумано, то много вопросов к вашим рукам
Dmitry__ писал(а):Бесколлекторнику не нужен тормоз, энкодер
RUSANDROID писал(а):Надеюсь Вы шутили....
RUSANDROID писал(а):Энкодер на моторе позволяет определять положение сустава с точностью до 16 бит
RUSANDROID писал(а):Ну а без тормозов Ваша замечательная конструкция при потере питания упадет извиняюсь мордой
в пол...
RUSANDROID писал(а):А с руками у нас все в порядке....Вы действительно лучше свое что то покажите...
Dmitry__ писал(а):Сенсорный брушлесс имеет этот энкодер в себе по умолчанию.
Dmitry__ писал(а):А сейчас робот с этими тормозами?
Dmitry__ писал(а):Извини, если обидел.
Сколько точек на оборот ?
Dmitry__ писал(а):И сам двигатель имеет 12 полюсов, это 12*6 секторов, и каждый сектор - около 10-ти бит параметрического позиционирования (микрошаг).
ну вот не надо гнать на коллекторники ладно? оне тут не при чем...Dmitry__ писал(а):Аля дрожащие манипуляторы на коллекторных сервах.
Dmitry__ писал(а):Тебе есть что сказать? или сдуешься как "эти" в конце базарара?
Dmitry__ писал(а):Читаю где мы с тобой сцепились, я тебе намекаю на тайминг: "Поинтересуйся, чем крутят. No Load current: 1.6A @ 10v"... Я себе говорю - идиот.
Dmitry__ писал(а):я же тебе аргументированно обьяснил, что там нет потерь на перемагничивание сердечника.
Dmitry__ писал(а):Я тебе доказал, что в том калькуляторе можно менять холостой ток, т.к. это тайминг.
Да! Только при этом вы получите также и "сколь угодно малый" момент и "сколь угодно малую" скорость. Выходная мощность улетит вниз "стремительным домкратом". Можно сместить угол на 120 градусов от стандартного и получить вообще все по нулям.Dmitry__ писал(а):Если тебе такой ток не нужен, то есть регуляторы с программированием этого тайминга, выстави холостой ток на нем сколь угодно малым.
Duhas писал(а): дребезг не из-за каоллекторника.. а из-за контура управления.. еще и с 50-ти герцового.. + отсутствие контура тока..
Duhas писал(а):управление бесколлекторником просто несколько сложнее и потому не получается клепать такие же дубовые сервы как на коллекторниках..
Michael_K писал(а):Dmitry__ писал(а):
Если тебе такой ток не нужен, то есть регуляторы с программированием этого тайминга, выстави холостой ток на нем сколь угодно малым.
Да! Только при этом вы получите также и "сколь угодно малый" момент и "сколь угодно малую" скорость. Выходная мощность улетит вниз "стремительным домкратом". Можно сместить угол на 120 градусов от стандартного и получить вообще все по нулям.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4