всмысле тайминги со стороны хрюши вполне стабилизированные. ком-порт (виртуальный) тоже вряд ли внесет ощутимую лепту. задержки бт зависят от качества связи (уровня сигнала). P.S. =DeaD=, у вас же готов стенд для проверки...посылаете в цикле команды на разжатие/сжатие суставов и смотрите синхронность левой и правой части туловища.
запустить не получилось потомучто не найдена точка входа в эту библиотеку. видать у вас на 2005 VS сделано. у меня установлена 2008 експрес. поэтому qt видать и не подходит. дай свою либу )
Может всё-таки получится у вас собрать? А может вы попробуете через MiniGW собрать? У меня вроде вообще Visual Studio C++ не стоит, только C#, как я посмотрел...
demoontz, стоит сдк с сайта? если да, то из папки c:\qt\2009.03\qt\bin копируешь в папку с экзеком QtCored4.dll, QtGuid4.dll, QtXmld4.dll. ещё копируешь дллку из вложения
Дальнейшие планы: 1. Добавить соединение по COM-порту; 2. Сделать базовую функцию "применить указанное сейчас на рабочем столе положение включенных серв к модели"; 3. Сделать базовую версию выполнения движений (с резким переходом между движениями); 4. Прикрутить настраиваемый "пульт" к программе, через который можно будет удобно управлять роботом; 5. Сделать плавную версию выполнения движений (с постепенным переходом между положениями);