Да, тема экзоскелета, очень интересна, мне аж самаму понравилась)))
Ток вот вопрос, а кто бы взялся за серьезный проект, если бы я, или кто-то другой выделил, скажем для начала 100-200 тыщ $$$, просто одному человеку сделать такую машину не реально, не хватит сил и времени, но вот, если бы собрать команду серьезных и опытных людей, тогда возможно...
Ток я говорю, не за какуюто, так сказать, дорогую игрушку, а за серьезную полубронированую, боевую единицу, в виде экзоскелета или био-скафандра. Что бы это была высоко технологическая машина, которая могла бы составить конкуренцию, современной боевой технике... Канешь, я не говорю, за какогото боевого монстра, который как ото в фильмах, все бы рушил на своем пути, но всеже действительно боеспособную человеко-подобную машину, которая бы управлялась, человеком находящимся в нутри ее...
Канешь, такие разработки у военных, ведутся оч давно, но всеже я убедился, что лучше наших народных умельцев нет!!!))))
Ток, не спрашивайте зачем мне нужна такая машина, просто всегда хотелось, построить что-то подобное, еще с самого детства любил всякие машины,роботы... Вот, ну а теперь интересно, возможно ли построить чето подобное)))