Vorral писал(а): Я всё время говорю о правильном подходе к робототехнике и ИИ в частности. Не нужно сейчас распыляться на создание ИИ, потому что так ничего не выйдет. Нужно идти по строгому плану, не пропуская не одного пункта.
ТАК, ПЕРВОЕ: прошу предоставить аргументы того что этот путь правильный?!!!??? Даже насмешил ты меня

....правильный путь...

ДОКАЖИ! ДОКАЖИ ЧТО ЭТОТ ПУТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ! - ( мы верим с Pirate, в своё , НО других не заставляем в это верить (*), а ты веришь в свое...да еще и говоришь нам что-бы мы все в это верили)
тем более мы с Pirate не говорили, что не нужно заниматься практикой и той деятельностью, которую ты проповедуешь!!! МЫ НЕ ГОВОРИЛИ ЭТОГО! ВТОРОЕ: (*) Я ЯСНО ДАЛ ПОНЯТЬ -
forum51/topic8455-105.html#p182493
Повеливаю: ТЕМ, кто считает наше обсуждение бессмысленным - НЕ ОБСУЖДАТЬ!Так что попрошу удалиться и не мешать обсуждению.
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:=DeaD= писал(а):Блин, а что значит почувствовать?
Ну как же - if x>10 then ..... вот оно чувство......
Добавлено спустя 16 минут 19 секунд:Vorral писал(а):А может грамотные спецы просто не знают где прочесть эти откровения, после которых измениться их восприятие мира и робототехники в частности. И они прямо сходу создадут ИИ, делов то, в этой одной теме ведь почти всё же описанно ))

Да именно!...и эти спецы -
СЛЕПЦЫ....и вообще как их можно назвать спецами , если они настолько СЛЕПЫ, что около своего носа не видят!
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:=DeaD= писал(а):Ну шансов то намного больше будет, чем если только говорить про них?

Шансов будет больше, если говорить об этом, чем совсем не говорить.
Не так ли?
Добавлено спустя 25 минут 27 секунд:Pirate писал(а):Антон, если бы это было так элементарно, я бы не спрашивал

от того что программист введет в программу такие переменные и модификаторы, программа "почувствовать" боль или блаженство не сможет.
будут чувства...будут...если ввести переенные и ограничения....
примеры: голод (у человека) - заряд батареи V , если V<10 - то голодный иначе сытый.....;
симпатия (у человека) - у робота образ идеал А (в какой-то степени равен)= образу видимому В... а образом может быть и число и слово и звук и картинка....и матрица... вот показал ему фотку....а ему нравится...так как образ подходит..... вот написал ему слово...а ему нравится...потому что подходит акой образ .....
Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:Pirate писал(а):смогут сделать из самой главной программы (которая эмитирует поведение человека, обладает всеми знаниями и возможностью писать другие программы (совершенствую себя)), программу разум.
ты говоришь об этакой программе-программист...??