|  | roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |  | 

но её всё равно не легко найти. я так подумал а може у лампы накалл. слишком мало света по сравнению с солнцем? (ну это я знал что у лампы меньше света) вот только проверить это у меня не получится
 но её всё равно не легко найти. я так подумал а може у лампы накалл. слишком мало света по сравнению с солнцем? (ну это я знал что у лампы меньше света) вот только проверить это у меня не получится  зима. сонечного света почти нет, только если весной...
 зима. сонечного света почти нет, только если весной... пашел на балкон (было холодно) повернул солнечную батарею к солнцу и... заработало!
 пашел на балкон (было холодно) повернул солнечную батарею к солнцу и... заработало!  но так как света солнца зимой мало, кондер заряжается долго. но это того стоило. всем спасибо что помогли мне. буду ждать весны. а сейчас пока соберу до конца этого робота! у меня же только одна схема
  но так как света солнца зимой мало, кондер заряжается долго. но это того стоило. всем спасибо что помогли мне. буду ждать весны. а сейчас пока соберу до конца этого робота! у меня же только одна схема 

уже собрал его в едино, кстати использовал для движения 2 мотора от сидюка вроде тягает
  уже собрал его в едино, кстати использовал для движения 2 мотора от сидюка вроде тягает  ну а когда появится поменять батарею я её поменяю конечно
  ну а когда появится поменять батарею я её поменяю конечно  фотка немного позже будит.
  фотка немного позже будит.А через резистор не пробовал аккумуляторы подключать? Только по закону ома расчитать чтобы ток не более 44 мА был. Тогда получишь иммитацию солнечного света.izobretatel писал(а):две пальчиковые аккум. батарейки по 1.2в каждая

landfly писал(а):А через резистор не пробовал аккумуляторы подключать? Только по закону ома расчитать чтобы ток не более 44 мА был. Тогда получишь иммитацию солнечного света.
 я думаю к нему можно дабавить усики. ну самый простой обход припятствий, один матор вырубается другой поварачивает.
  я думаю к нему можно дабавить усики. ну самый простой обход припятствий, один матор вырубается другой поварачивает.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0