roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
=DeaD= писал(а):Альтернативный вариант с интересными задачками - танки с пушками на 6мм мягкой пневматике (стреляют пластиковыми шариками). Или любое другое транспортное средство - хоть тот же шестиног, кстати, он сможет колбасить противников еще и лапами
Alex080969 писал(а):Для экспериментов нужна пушка тестовая - где её взять или как её сделать?
=DeaD= писал(а):[Купить танк радиоуправляемый 1:16 или 1:24 с пневмопушкой.
=DeaD= писал(а):Ну сделайте
=DeaD= писал(а):Ну считай размеры танка порядка 40х20 или 50х25см, мишень значит надо делать размером примерно 15х15см или 20х20см.
Механический тир для танков в масштабе 1:24,с пневматичекой пушкой.
Механический тир предназначен для оттачивания меткости при стрельбе пластмассовыми шариками.
Три мишени различного диаметра 69, 59 и 49 мм, установлены на устойчивой подставке с механизмом автоматического поднимания мишеней. При попадании, мишени опускаются, но как только точный выстрел повалит мишень минимального диаметра, она автоматически поднимется вновь, одновременно устанавливая ранее сбитые круги.
Тир размещается в сетчатом коробе 300х170х200 мм в котором скапливаются отстреленные шарики, Вам не придется их долго собирать по квартире, теперь достаточно очистить сетку, и можно пополнить боекомплект.
Alex080969 писал(а):ИМХО а то что ели для робота обязательно покупать танк не из дешёвых, то никто особо небудет этим интересоваться.
Alex080969 писал(а):Я тут сейчас такую статейку нашёл Design - будущее пневмопушек
Может навести на всякие мысли))
galex1981 писал(а):В нашем городе радиокамеры от 1200 р если чего, я так думаю что и в других аналогично...
=DeaD= писал(а):Т.е. минимальный входной билет даже для ручного управления мне пока видится так:
Танк - 3500р
Не надо нам пневмопушек самодельных, по крайней мере пока.
Давайте сначала с мишенями разберемся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3