Snable писал(а):Знаете, без внешних ресурсов у вас полной картинки не выйдет.
Что есть внешние ресурсы? Можно пример?
Snable писал(а):Идея с несколькими исполнителями наглядно кажется бредовой. Сложность системы не приземленная совершенно.
Ну у вас есть машина и 2 водителя в штате, вы можете по очереди им давать порулить машиной и кто быстрее все задания выполняет и меньше машину разбивает - тот победил. Чего тут сложного?
Snable писал(а):И я слабо себе представляю, что будет, если какой-нить сенсор сдохнет или внешнего ресурса какого-нить не окажется...
Это не связано никак с тем о чем я пишу. Во-первых исполнитель может сослаться, что не был выполнен контракт по поставкам ресурсов, поэтому все штрафники диспетчеру, а у того может быть процесс, который занимается ТО робота плановым - и штрафники выпишут ему
Snable писал(а):Тут получается неопределенность совершенная... Попробуйте - порисуйте. Может я вас неправильно понял на самом деле... А так выложите - и всем всё понятно станет)
Может быть у вас просто мало опыта из коммерции, поэтому какие-то мысли кажутся неочевидным, я просто лет 8 уже в этом и мне всё кажется ясным кристалльно
Добавлено спустя 38 секунд:demon333 писал(а):Ох,я все же за коллективный разум...универсальный робот слишком хлопотно,сложно и не надежно.
А при чем тут универсальный робот? Кстати мой алгоритм ничего про это не говорит - хоть систему из 25 роботов - это просто разные ресурсы