roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
Snable писал(а):Моя "гениальная идея" заключалась в том, чтоб добавить вам, Dead, связи с реальностью.
Snable писал(а):Dead, ИИ у вас там уже (по описанию), на мой взгляд, есть.
Snable писал(а):Про приземленность и конкретность даже спорить не охота. Не видел еще не одной реализации робота, который может окурок затушить сам без просьбы, чтоб пожара не было, и суп помешать, и пропылесосить...
Snable писал(а):А роботы которые существуют и могут хоть что-то делать осмысленно обладают ИИ.
Snable писал(а):Идея про автоматическую загрузку (или она у вас ручная) софта для выполнения каких либо нужд с системой рейтинга (ваших тугриков), которую ведут люди, не нова и уже есть. Репозиторий того же линукса.
Snable писал(а):Причем за возможную порчу ресурсов (данных, комплектующих в случае компа) отвечает человек (группа, выпускающая дистрибутив и следящая за репозиторием, билдящая пакеты), а не машина.
Snable писал(а):3: Тут точно гугл. Запрос "ИИ робот" или что-нить подобное. Примеров масса.
Snable писал(а):http://www.google.ru и вопросы отпадут...
Snable писал(а):По первому ответу: Барский - Нейронные сети_распознавание, управление, принятие решений почитайте
Snable писал(а):2: Да, иначе бы уже сделали. И скорее это бы сделала англичане или корейцы.
Snable писал(а):Тут точно гугл. Запрос "ИИ робот" или что-нить подобное. Примеров масса.
Snable писал(а):4: Как их применить в книге Барского, кстати, очень доступно написано. Но она только для ознакомления. Чтобы копать глубже - надо читать чего-то серьезней. Изобретать велосипеды не надо.
Snable писал(а):5: Если я правильно понял, что вы говорите, то да, она была удалена из-за возможного вреда системным ресурсам. (Антивирус же не дожидается пока вред будет нанесен, он пытается упредить это вред). Но это уже системы безопасности, необходимые в случае массовости. То есть далекий взгляд в будущее.
Snable писал(а):Dead, потрудитесь разобраться с тем, что я говорил
Snable писал(а):BigDog
Snable писал(а):Есть программные пакеты/API/библиотеки обладающие ИИ/(функциями ИИ) - SpellCheking, Microsoft Speech SDK, ABBYY FineReader, Excel Neural Package, Viscovery SOMine, какой-то модуль для MatLab'a и много других.
Snable писал(а):но ведь есть рабочие системы!
Snable писал(а):Почитайте книжку, которую я вам предложил - там описан метод, который нужен именно вам для оценки, которую, ИМХО, нельзя перекладывать на исполнителя
Snable писал(а):Вам не кажется, что ваша идея без ИИ не возможна?
Dead писал(а):Повторю это хоть 100 раз еще
Snable писал(а):Аутотренинг? Мантра?
Snable писал(а):Ладно, спор бессмыслен в таком ключе. Почитайте книжку - там есть полезная информация. Может пригодиться, а может и пойдете другим путем - "Без ИИ". Дело ваше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6