Но у меня их пара лежит, если один подыхает, вставляю второй.
А штатно (на полке) он от 12V*12.5A питаецца. Потому как 99% это мой тестовый компьютер для основной работы,
а 1% эт робот... никто не запрещает компьютеру иметь колеса.
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
Angel71 писал(а)::) какое-то маниакальное стремление к лпт, запихиванию компа на платформу с колёсами и анимэшным смайликам.
Brainenjii писал(а):2=DeaDПро габариты - да, забыл, только вес назвал, извините - порядка полуметра в длину и см-30 - в ширину. Пока так, но это не критично. Комп питать от 12V аккумулятора через блок питания рассчитанного на 12V (навроде этого). Денег хочется потратить 10-12к р.
=DeaD= писал(а):Что-то я не думаю, что оно у вас 3-4кг будет при таких габаритах. Я в 2004 году делал: wiki/CVision_Mobile_Robot , так оно порядка 8-10кг было.
Вообще надо в первую очередь тогда сейчас с шасси разобраться - какие движки, какие колёса, от чего питать.
Основная проблема - стыковка колеса и мотор-редуктора от какого-нибудь стеклоподъемника.
AndreiSk писал(а)::shock: 8 эт много.. мой 4.7кг весит
а что за проблема со стыковкой?
моторы на 6мм вал (с pololu.com), переходник на 12 гекс и модельные колеса на 12 гекс... и готово.
Brainenjii писал(а):Редуктор преподлагается скопировать такой
AndreiSk писал(а):total cost большой.. но я же и указал, что 10-12крублей будет маловато.
Angel71 писал(а):Brainenjii, всё как раз на оборот, придумать что-то хуже, чем управление по лпт представить сложно.
Вернуться в Новичкам или основы основ роботостроения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11