шуруповёрта нет. В планах заказывать только двигатель от него, если найду где. Двигатель от дрели уже видел в соседнем магазине стройинструмента. Про амперы - вообще сказать ничего не могу - их почему-то нигде не пишут... Ещё тут знакомый электрик (правда именно электрик, в микросхемах не подавляюще лучше меня разбирается) пугает, что если я буду, скажем, подавать напряжение на двигатель периодами в 100 мс с такими же паузами - всю схему "разнесёт"(цитата) какими-то стартовыми токами... Есть ли такая опасность и как это учесть? ^_^
4 управляемых двигателя мне пока ни к чему... Это просто восхищение наличием плацдарма для развития ^_^
P.S. кстати! Огромное спасибо за такую поддержку ^_^ Редкость в нынешних форумах такое внимание к новичкам! Робофорум рулит ^_^
P.P.S. На том же сайте магазина в Уфе нашёл двигатель от шуруповёрта MAKITA 6227. Цифра в 1,2 Ah испугала, но думаю не буду использовать его 100% времени... Да и скорости которые он мне может предложить на максимуме, думаю, тоже... Кстати, как такие двигатели относятся к этому самому ШИМ?