Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Господин Луарвик писал(а):Вас удовлетворяют "канонические" определения интеллекта ? Если да, то почему Вы не можете соотнести свой результат с предписанным свыше? Еще раз спрошу - эти "канонические" определения ЕИ объективны ?
Канонические определения ИИ нельзя брать за основу для тестирования "нечто" на наличие "интеллекта". В них нет критериев оценки, есть только описательная часть.
Господин Луарвик писал(а):А Вы поковыряйте основы, и сразу убедитесь в том, что получить интеллект без его "оснований" невозможно.
При чем тут это? Я же вам говорю, что нету объективных критериев достижения цели или даже того, что идём в правильную сторону, а значит нет смысла начинать путь в таком формате.
Господин Луарвик писал(а):Я дал Вам определение ЕИ/ИИ ? Дал. Что из него можно выжать - зависит не от него, а от ваших способностей. Попытайтесь... А то "научно" - "ненаучно". Вы можете СУБЪЕКТИВНО отнестись к определению ? Или авторитеты задавили ?
А вы можете головой с разбегу об стену? Или авторитеты задавили? Вот и для меня ваше предложение примерно из того же класса - по созданию ИИ пользы не будет, а голова болеть будет.