посоветуйте из чего отражательный кожух сделать можно? я нашел потолочные кассетные панели суперхром, можно было бы из них нарезать и согнуть, но их по 1 штуке не продают
нашел предтопочный лист в магазине каминов из зеркальной нержавейки
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
arrbuz писал(а):посоветуйте из чего отражательный кожух сделать можно? я нашел потолочные кассетные панели суперхром, можно было бы из них нарезать и согнуть, но их по 1 штуке не продают
arrbuz писал(а): полимер налил на простое стекло, затвердевает довольно быстро, а вот на просвет через экранчик не очень, потому что получается что на пути УФ, нижнее стекло экранчика, матрица, и стекло на котором полимер.
elshad66 писал(а):уже без тач скрина
https://ru.aliexpress.com/item/For-LG-G ... 0.0.s82IuH
Теперь его ждать пол месяца
arrbuz писал(а):посоветуйте из чего отражательный кожух сделать можно? я нашел потолочные кассетные панели суперхром, можно было бы из них нарезать и согнуть, но их по 1 штуке не продают
arrbuz писал(а):кстати под солнечными лучами полимер схватывается не успев пролится из сосуда до пола
Alex_ou писал(а):снятие подсветки сильно трудоемко?
arrbuz писал(а):посоветуйте из чего отражательный кожух сделать можно?
Сейчас этот форум просматривают: GoGo.Ru [Bot], Yandex [Bot] и гости: 13