конечно нетinfoman писал(а): сработает?
infoman писал(а):зы форум по прежнему блокирует общий мегафоновский ip
потому что этот адрес в спам базе, с него спам рассылают, тебе хочется видеть спам?
Технический форум по робототехнике.
конечно нетinfoman писал(а): сработает?
infoman писал(а):зы форум по прежнему блокирует общий мегафоновский ip
Myp писал(а):нету ничего в нормальную цену что могло бы так запросто управлять брушлесом.
Myp писал(а):к сожалению тоже не годится, это микросхема для вентиляторов, с встроенным плавным пуском
не говоря о том что она вообще не может вращать мотор медленно, по даташиту график начинается с 200 оборотов в минуту минимум.
Myp писал(а):наполовину, он без реверса
infoman писал(а):в старом винчестере нашел целую тонкую огромную пластину неодимого магнита, ее хватит на кучу двигателей
Zusul86 писал(а):Обработка магнитов это весьма нетривиальное дело, к тому же и вредное для здоровья.
infoman писал(а):Myp писал(а): микросхема... с встроенным плавным пуском
ничего страшного
она тоже не годится. там намагниченность неравномернаяinfoman писал(а):нашел целую тонкую огромную пластину неодимого магнита, ее хватит на кучу двигателей
Myp писал(а):https://ru.aliexpress.com/item/New-DC-Hand-cranked-Generator-Charger-Dynamo-Flashlight-Brushless-Gear-Motor/32765004368.html
Myp писал(а):глупость, достаточно перепрошить контроллер прошивкой которая имеет реверс.
infoman писал(а):в драйвере разве есть контроллер?
Myp писал(а):во всех модельных драйверах есть контроллер и все можно прошить.
нету готового драйвера брушлесов который бы понимал сигналы step/dir. надо что-то колхозить.
Dmitry__ писал(а):Я пытался катать 3 шпильки 3мм, не особо получилось
Dmitry__ писал(а):Я так и не понял, есть смысл в экструдере с накаткой резьбы? Я пытался катать 3 шпильки 3мм, не особо получилось. А тут получилось на трении скольжения
alex23 писал(а):p.s. Способ удержания с помощью роликов от стеклореза описанный в первом сообщении темы - не эффективен.
Протестирован на днях, три ролика через 120град с поджатием - при достижении поджатия роликов при котором пруток перестает проворачиваться дает слишком большое усилие протяжки прутка.
infoman писал(а):а вот так пробовали?
усилие будет минимальным
infoman писал(а):или 3 ролика накатывающие вдоль прутка?