Всем привет.
Начал собирать инфу по Corexy. Имею принтер Kossel Mini на рельсах. Длинна рельс 500мм. Хочу перевести его на ролики по профилю. А рельсы пустить на corexy. Очень хочу принтер с большой областью. Я так полагаю, что с такой длинной рельс вполне можно сделать объем 40х40х40 ? H-bot скорее всего делать не буду, так как много читал, что у него возможны перекосы на валах. Хоть у меня и рельсы будут но область ведь не маленькая ? Скелет буду делать их конструкционного алюминиевого профиля 30х30. Z планирую на 4х валах + 2 ШВП и 1 мотор через ремни. Велосипед изобретать не хочу и наверняка есть какие-то нюансы при такой области печати. Буду благодарен любой полезной инфе. Может у кого-то есть такие чертежи которые можно без гемороя отмасштабировать под мой объем ?
Из доступного в сети нашел только вот этот принтер https://grabcad.com/library/signum-cxy150r2-2 но он не на профиле и объем совсем не мой )
Рабочий объем конечно буду закрывать камерой. Планирую прям к профилю орг стекло. Ну а моторы X Y хочу вынести за корпус.