dccharacter писал(а):Нет, Дим, тест он пройдет.
Нет, не пройдет
Вход в кадр на черном столе, выход из кадра на белом фоне, ошибка - УЖОС!
А все что надо: вьехали в поле, если темный фон, то и так все хорошо, если белый фон, то это не пятно, это сцинтилляции, уменьшили мощность лазера, сцинтилляции пропали, вьехали еще в поле, сцинтилляции, уменьшили мощность, сцинтилляции пропали, вьехали еще, сцинтилляций нет, площадь пятна лазера на белом фоне при мощности лазера 0.1% равна площади пятна лазера на черном фоне с мощностью лазера 100%. Вот теперь в дамках!
dccharacter писал(а):Про гит - у меня в гите...
Чтоб что-то смотреть, надо себя заставлять это делать? Зачем? Возникла у меня идея, залез в свой код, который заморожен 100 лет назад, дописал, проверил, ушел дальше думать. А в этом вашем общем коде - то это теперь не собирается, то тут стало так...
Смотри как я обновляю свой код от ваших гитов: зашел к тебе, слил зип, сравнил со своим кодом, вот тут ты константы поменял, супер - принимаю, вот тут ты очепятки исправил - супер, вот тут английский коммент добавил - супер, А ТУТ ТЫ ОПЯТь ПРОБЕЛОВ НАДОБАВЛЯЛ, НЕНАВИЖУ ПРОБЕЛЫ, ТЫ ВСЕГДА ТАК ДЕЛАЕШь!!!, вот тут тебя глючит программно - наф-наф-наф, тут тебя глючит аппаратно - наф-наф-наф, тут тебя глючит по неопытности - наф-наф-наф.
Зашел к setar на втку, слил его zip, ну и.т.д.