dccharacter писал(а):Ну так ты там пишешь, что это с допилом марлина и все разваливается:
Да, это с допилом марлина, мне же нужны были четкие шаги по 5 микрон с паузами для исследований. Но я не просчитывал вариант для конечной прошивки, вполне вероятно, что весь допил марлина будет заключаться в коррекции скорости в кофиг файле. Сам тест был проведен без разваливания результатов. Дальнейшие картинки с деградацией яркости - продолжение исследований. Словил эту ошибку в других условиях (проверял диафрагму и затемняющий фильтр). И, кажись, это было уже с другим датчиком, другой оптикой и.т.д.
Но, если ты помнишь, у меня к датчику был академический интерес, после получения хороших результатов и понимании смены лазера, я начал быстро терять интерес к датчику. К слову сказать, последний раз я что-то печатал на принтере > года назад. Сейчас мой принтер включается только для допила датчика, последний раз принтер для датчика включал в январе
Вчера сделал пробное вкл. принтера и понял, что у меня не установлен mono для RepetierHost. Скрипя зубами, я поставил эту какашку на комп Буду синий лазер пробовать...