Давайте лучше подумаем как сделать дно ванночки чтобы не тянуть силгард с ебэя. Доступными методами.
Нужно
Sergiv пытать, у него наработки есть
forum107/topic12474-300.html#p294217Я так понимаю ему сделали образец силиконизированной пленки.
А зачем Вам это дно делать? Почем не сделать топ ту даун?
Ну полная ванна полимера, контроль уровня, тоже в общем не все так гладко. Да и при топ ту даун именитые производителе тоже умудряются через верхнюю крышку светить. Проскакивало на ютубе, но найти уже не могу. Там с верху емкость накрывалась прозрачным пластиком, получалось адекватно контролировать и толщину слоя и излишки сами сливались через специальные каналы. А еще больше мне понравилась конструкция вообще без ванны, где-то тут на форуме было, тоже пол часа искал не нашел. Смысл в том что есть прозрачное дно, а сверху натягивается пленка, на пленку с низу спец валик наносит тонкий слой полимера, пленку опускают и делают засвет, потом валик наносит еще слой и т.д. Жаль найти не могу, сын своими мультиками всю историю на ютубе загадил
в чем сложность после слайсинга кадры засунуть в видео? ffmpeg это сделает без каких либо проблем
Я первый раз когда с ffmpeg столкнулся готов был монитор в окно выбросить, не юзер френдли он, консоль и все дела, под виндой не все так гладко. А тут еще у каждого проектор будет разный то и тайминги нужно настраивать, значит нужно пресеты выносить, конфиг файл делать + синхронизация с таймером контроллера. Можно менкодер поднять, он дружелюбнее, но согласитесь что новичку будет не так просто, тут людям прошивку ардуины страшно открыть
Имхо конечно, я то и на флеше могу все написать, а ардуино через фирмату дергать. Жаль правда что у флеша нет доступа к ком порту, нужно прослойки ставить. Но для меня автономность как-то вообще не критична