Piranha писал(а):Дядь Коля, спасибо, ушел изучать
Добавлено спустя 9 минут 48 секунд:
Удачи, Дима!!!
|  | roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |  | 
Piranha писал(а):Дядь Коля, спасибо, ушел изучать
Добавлено спустя 9 минут 48 секунд:

, а время?
 , а время? 
 "
"  

Кстати всем горячий привет из солнечного Вьетнама
 Кстати всем горячий привет из солнечного Вьетнама  

Еще вопрос, Жень, ты подкладываешь акрил под пленку, как зазор убирается? ведь он вреден если я правильно вё понял? и каждый раз пленка втягивается(если она способна это делать будучи натянута сильно, образуя зазор при ретракте, но потом зазор этот должен быть выбран идеально, тоесть феп должен прилечь к стеклу/акрилу без единной воздушной прослойки при экспозиции следующего слоя) сорри за сумбурное изложение мысли, но думаю понятен мой вопрос?
 Еще вопрос, Жень, ты подкладываешь акрил под пленку, как зазор убирается? ведь он вреден если я правильно вё понял? и каждый раз пленка втягивается(если она способна это делать будучи натянута сильно, образуя зазор при ретракте, но потом зазор этот должен быть выбран идеально, тоесть феп должен прилечь к стеклу/акрилу без единной воздушной прослойки при экспозиции следующего слоя) сорри за сумбурное изложение мысли, но думаю понятен мой вопрос?
 , ну а Женя исправит что не правильно.
 , ну а Женя исправит что не правильно.

. При обыкновенной системе с Sylgard 184 приходилось дополнительно делать либо "кивок", либо горизонтальное смещение ванночки, что у меня в данном принтере и сделано
. При обыкновенной системе с Sylgard 184 приходилось дополнительно делать либо "кивок", либо горизонтальное смещение ванночки, что у меня в данном принтере и сделано  .
.
 (и для начала надо продать чонить ненужное, что бы купить чонить нужное
 (и для начала надо продать чонить ненужное, что бы купить чонить нужное  )
 ) ))))
))))

, по прочтении нескольких томов форумов, считался для этого дела хорошим проектор Acer 6560bd и я купил его. Стоил он около 600 евро. Можно найти подешевле, вот навскидку на ебее...
 , по прочтении нескольких томов форумов, считался для этого дела хорошим проектор Acer 6560bd и я купил его. Стоил он около 600 евро. Можно найти подешевле, вот навскидку на ебее... . Зеркало я буду использовать во второй версии станка. Первый станок я всегда делаю для экспериментов, чтоб все перепробовать. Покупал я зеркало не дешево здесь. http://www.ebay.de/itm/231531099007?_trksid=p2057872.m2749.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT
 . Зеркало я буду использовать во второй версии станка. Первый станок я всегда делаю для экспериментов, чтоб все перепробовать. Покупал я зеркало не дешево здесь. http://www.ebay.de/itm/231531099007?_trksid=p2057872.m2749.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT .
 .setar писал(а):коллеги как думаете вот такой проектор случаем не подойдет под задачу ?
NEC Projector L51WG (DLP, 500 люмен, 4000:1, 1280x800, D-Sub, HDMI, RCA, USB, SDHC, ПДУ)
по принципу "имеется в наличии"

.
 .

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0