Piranha писал(а):Дядь Коля, спасибо, ушел изучать
Добавлено спустя 9 минут 48 секунд:
Удачи, Дима!!!
![]() |
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
Piranha писал(а):Дядь Коля, спасибо, ушел изучать
Добавлено спустя 9 минут 48 секунд:

, а время? 
"

Кстати всем горячий привет из солнечного Вьетнама

Еще вопрос, Жень, ты подкладываешь акрил под пленку, как зазор убирается? ведь он вреден если я правильно вё понял? и каждый раз пленка втягивается(если она способна это делать будучи натянута сильно, образуя зазор при ретракте, но потом зазор этот должен быть выбран идеально, тоесть феп должен прилечь к стеклу/акрилу без единной воздушной прослойки при экспозиции следующего слоя) сорри за сумбурное изложение мысли, но думаю понятен мой вопрос?
, ну а Женя исправит что не правильно.
. При обыкновенной системе с Sylgard 184 приходилось дополнительно делать либо "кивок", либо горизонтальное смещение ванночки, что у меня в данном принтере и сделано
.
(и для начала надо продать чонить ненужное, что бы купить чонить нужное
)
))))
, по прочтении нескольких томов форумов, считался для этого дела хорошим проектор Acer 6560bd и я купил его. Стоил он около 600 евро. Можно найти подешевле, вот навскидку на ебее...
. Зеркало я буду использовать во второй версии станка. Первый станок я всегда делаю для экспериментов, чтоб все перепробовать. Покупал я зеркало не дешево здесь. http://www.ebay.de/itm/231531099007?_trksid=p2057872.m2749.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT
.setar писал(а):коллеги как думаете вот такой проектор случаем не подойдет под задачу ?
NEC Projector L51WG (DLP, 500 люмен, 4000:1, 1280x800, D-Sub, HDMI, RCA, USB, SDHC, ПДУ)
по принципу "имеется в наличии"
.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1