roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
Revenger писал(а):Г-код не смотрел, но сохранил.. куда смотреть? На смену слоя? И что там должно быть? Я не видел в каком месте это было, т.к. поставил и ушел баинькать.
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:icehardy писал(а):может быть ускорения неправильно настроены
у меня из-за этого были такие наплывы, в местах где ни ретрактов, ни стыков слоя
и еще заметил, прошивал несколько раз подряд, и друг началось такое, хотя ничего особенно не менял
очистил EEPROM, залил снова прошивку, и стало всё хорошо
Так на пластике другого цвета такого небыло. Ну на смене слоя были небольшие пимпочки, но реально не обратил бы внимания, а тут просто ужас. Думал, что это когда сопло гоняло от детали к детали, но эти петли и выше первой детали, до самого верха на второй.
Сираж писал(а):Revenger писал(а):Г-код не смотрел, но сохранил.. куда смотреть? На смену слоя? И что там должно быть? Я не видел в каком месте это было, т.к. поставил и ушел баинькать.
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:icehardy писал(а):может быть ускорения неправильно настроены
у меня из-за этого были такие наплывы, в местах где ни ретрактов, ни стыков слоя
и еще заметил, прошивал несколько раз подряд, и друг началось такое, хотя ничего особенно не менял
очистил EEPROM, залил снова прошивку, и стало всё хорошо
Так на пластике другого цвета такого небыло. Ну на смене слоя были небольшие пимпочки, но реально не обратил бы внимания, а тут просто ужас. Думал, что это когда сопло гоняло от детали к детали, но эти петли и выше первой детали, до самого верха на второй.
У меня было подобное,капля периодически образовывалась в начале слоя, на кисслайсере отрегулировал подачу + выставил одинаковые скорости перемещения, печати и destring
Revenger писал(а):А как это ограничивается? В смысле ширины экструзии.
ales2k писал(а):Очень похоже на кривые шпильки, или пережаты гайки на шпильках, также может быть проблема подачи пластика.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9