roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
Revenger писал(а):А слайсер какой? Настройки ретракта какие?
У меня подобное было на абс и на пла. Тоже такое впечатление, что просто пустота. Ретракт настраивал, чтобы меньше пласти утягивал и вовремя.
Кстати, во премя печати нет треска? У меня "местный пластик" немного с пузырьками, так когда "выстрел", то тоже пропуск получатеся.
Retract on layer change - отключен. Судя по названию, это ретракт при смене слоев и наверное лучше бы его включить.
Сираж писал(а):Обдув детали используете? Какая температура хотэнда при печати? Попробуйте увеличить экструзию.
SEADEMON писал(а):я на АБС сделал двойной обдув вентиляторы 40 на 40 на 20 и скорость обдува 25% http://forum.typeamachines.com/viewtopic.php?f=12&t=920 в этой теме описывал настройки куры подробные. в результате печатаю без подогрева стола (демонтировал за ненадобностью) без выгибов и диламинации причем модели достаточно большего размера 13,5 см и более
Revenger писал(а):Может кто подскажет, почему такие насранные петли на одном пластике в общем то незаметны, на другом вот такое:
причем температура 250, а расслоение один фиг есть.
icehardy писал(а):может быть ускорения неправильно настроены
у меня из-за этого были такие наплывы, в местах где ни ретрактов, ни стыков слоя
и еще заметил, прошивал несколько раз подряд, и друг началось такое, хотя ничего особенно не менял
очистил EEPROM, залил снова прошивку, и стало всё хорошо
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 19