abuharsky писал(а):Потом привыкните и будете свое заблуждение развивать.
Какой смысл в снижении температуры кровати?! Какую цель вы преследуете? Ответ может быть только один: легче отклеить готовую деталь от поверхности.
Нет нет... совершеннно по другой причине... у меня БП после небольшого моего ремонта (я просто поменял там кондер но он всё равно сейчас еле тянет принтер) и я боялся, что он снова перезагрузится как бывало недавно.
Спрашивать я спрашиваю, уже во всех темах назадавал вопросов, но видно на выходные попадаю ))
А по АБС у меня вопрос как бы... скорее по настройкам слайсера, а этож другая тема (и там я есть).
Замерил толщину пластика.. что-то странное, то 1,72 то 1,82 показывает.. мож потому, что штанген китайский.. или пластик такой.. Настроил как нечто "среднее", 1,74, т.к. 1,82 не думаю, что часто будет попадаться.
флоу 1,1 (1,0 пробовал) т.к. думаю, что больше пластика - лучше сварится. Соплей вроде нет, но внизу фигурки были как петельки, причем не по всей фигурке, а на 1-2см от низа.
Я бы рад понять физику, и вроде частично понимаю, но.. тороплюсь получить суперрезультат, и забываю порой о мелочах.