roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
Zhenya писал(а):Всем привет!
Подскажите пожалуйста решение проблемы. Не работает канал термистора стола на плате ramps 1.4. Хочу перекинуть термистор на свободные пины ( термистор второго экструдера)
Подскажите что нужно поменять в прошивке (marlin)
Спасибо!
ViTYaI писал(а):Всем привет!
Помогите с решением проблемы!
не работает канал подключения термистора стола на Ramps 1.4.
Хочу перекинуть термистор стола на 3 (свободный) канал(пин) .
Подскажите, что нужно поменять в прошивки для этого!
Благодарсвую )
Svarog писал(а):Матёрые форомчане, подскажите с небольшой проблемой касаемой 3d принтера. Всё было идеально, работало как нужно на Ramps 1.4, но вот решил ардуинку поставить другую, она оказалась палёной, возвращаю на место старую ардуинку и экструдер начинает вращаться только в одну сторону, уже не знаю что может за быть проблема такая, и драйвера местами менял, и движки и прошивку ковырял, вобще не чего не помогает, может кто то сталкивался или может подсказать причину. Моё подозрение, что в процессе демонтажа платы, я повредил какой то контакт.
fastbub писал(а):Кто может подсказать, есть ли такой слайсер, или что то вроде этого, который может из прозрачной картинки с надписью или граффити, чтобы печать шла последовательно(без прерываний, монолитно, слитн?). Или как это вообще можно сделать?
fastbub писал(а):Кто может подсказать, есть ли такой слайсер, или что то вроде этого, который может из прозрачной картинки с надписью или граффити, чтобы печать шла последовательно(без прерываний, монолитно, слитн?). Или как это вообще можно сделать?
Piter писал(а):Я получил кит Prusa i3 из Китая. Сейчас начинаю сборку. Вопросов уйма, пригодились бы и советы.
Как думает уважаемое сообщество, может создать новый топик? Или лучше все здесь обсуждать?
Piter писал(а): Внутри, я так понимаю, два подшипника LM8UU...выпали 4 шарика. Может кто нибудь имеет опыт заправки их обратно?
igorlab писал(а):Приветствую!
куда посоветуете копать?
ADF писал(а):Ну а вообще, на самоделки очень желательно рельсовые направляющие ставить.
Piter писал(а):Линейный подшипник. Длинный модуль SC8LUU. Внутри, я так понимаю, два подшипника LM8UU.
При вскрытии упаковки выпали 4 шарика. Может кто нибудь имеет опыт заправки их обратно?
Модуль разобрал. Подшипник и канавку в нем, откуда выпали шарики, нашел.
Вставить не удается.
igorlab писал(а): то теперь такая бяка, как на фото экструдер E3D V6 c блоком нагрева конструкции Volcano. температура печати 255 оС (при более низкой температуре пруток не проталкивается и согнувшись ломается), скорость печати всего 50 мм\с, хотя конструкция позволяет и 100
куда посоветуете копать?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 16