Вот сделал пару фото может опытным взглядом сразу видно, что не так у меня, подробнее вопрос описал выше
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
versoul писал(а):Вот сделал пару фото может опытным взглядом сразу видно, что не так у меня, подробнее вопрос описал выше
может я что-то путаю но вроде как я читал что slic3r в последних версиях стал центрировать инфил.kefear писал(а):Или может есть какой-то слайсер который делает заполнение по-другому?
Alex Post писал(а):1) До сих пор живу с такими "необрамленными" натяжителями, и все хорошо. Странно что перекашиваются. У меня просто со временем сползают в какую-либо сторону, что совершенно никак не влияет на печать. Поправляю периодически и все.
2)Наверное, имелась ввиду ось X а не Z? Z висит на шпильках - чего там натягивать... Если все-таки Х - то я с полгода жил без натяжителей, просто натянул ремень от руки, заправил его в зубчики каретки и зафиксировал стяжкой. Вот только недавно собрался и напечатал http://www.thingiverse.com/thing:1131066 для натяжения
3)Болтаться не должно. Но я ничего не понял. Подача боуден или директ?
4)Судя по всему проблема не в механике, а в самом хотэнде. Похоже что поднимается пробка, и пластик начинает очень плохо идти. Оно, конечно, цельнометаллический хотэнд - это круто, но для начинающего все-таки хотэнд с тефлоном в термобарьере намного практичнее, как ни крути.
Vovich70 писал(а):Вентилятор на хотэнде постоянно включен?Термобарьер внутри без ступеньки от сверла?
Myp писал(а):может я что-то путаю но вроде как я читал что slic3r в последних версиях стал центрировать инфил.kefear писал(а):Или может есть какой-то слайсер который делает заполнение по-другому?
xenpro писал(а):3 - Купил боуден для директа. Косяк мой. Открутил трубку, но толщины не хватает, что бы его прижать к пластику. Пока подложил кольца и вроде держится.
4 - вот проблема. Никак не пойму в какую сторону копать. После чистки даже на очень медленных скоростях застревает. Цельнометалический для АБС плохо?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1