У меня тоже акриловая рама. Причём даже не лазерной резки, а ручной
И вот уже с мая печатает вполне адекватно, ничего в раме не ломается. Звон, конечно, на скорости присутствует, и вобблинг минимально есть. Но за эти деньги вполне все достойно.
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:Myp писал(а):ещё имеет значение какая шестерня подающая пластик используется, с шестернёй MK8 надо ощутимо меньшее усилие чем с MK7
Ну вот я по своему мк7 и сужу. У меня ток почти на максимуме и то при быстрых заливках бывает шаги пропускает. А если хотя б в половину более слабый да без редуктора это с черепашьей скоростью печатать придётся.
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:positivecrash писал(а):
i3, да. По корпусу написано "acylic and metal", ну посмотрим что у нас получится) Для пробы по крайней мере сойдет и поучиться на своих ошибках, видимо))
Надеюсь, мне 2 катушек, которые идут в подарок хватит на эти месяцы проб и калибровок)
Все зависит от качества "набора" и аккуратности сборки. У меня сразу же первая модель напечаталась пусть и медленно, но вполне прилично. Тем более, что плата уже обычно прошитая идёт в наборе - этот шаг на первых порах можно будет пропустить.