roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
Круть! Бас-гитару печатаешь,чтоль? Гриф тоже печатный будет?
p.Omelchenko писал(а):Круть! Бас-гитару печатаешь,чтоль? Гриф тоже печатный будет?
Товарищ купил модельку попросил напечатать
http://www.nuke.rocks/
setar писал(а):почитайте тут - forum107/topic12664.html, про гитару
Alex Post писал(а):А это точно точки перехода? У меня такие же артефакты, но я грешу на отсыревший пластик, потому что "чпокает" периодически.
krokus57 писал(а):Alex Post писал(а):А это точно точки перехода? У меня такие же артефакты, но я грешу на отсыревший пластик, потому что "чпокает" периодически.
Напечатал модельку по-ровнее. Точно точки перехода. Тут все переходы со слоя на слой кучно.
Как все-таки избавится от точек? Дайте наводку, плиз.
Alex Post писал(а):Почитал, прикольная задумка. Но я где то читал и про полноразмерный корпус гитары печатный.
setar писал(а):не нужно ничего переносить
инвертируем направление мотора,
#define INVERT_Y_DIR false (или true, в общем изменить от того что было)
и инвертируем направление парковки (не в минимум а в максимум)
#define Y_HOME_DIR 1
и дополнительно
#define MANUAL_HOME_POSITIONS
#define MANUAL_Y_HOME_POS 200 (ну или сколько там получается , 180 может)
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
ноль по Y находится на ближнем краю платформы, сама платформа при этом максимально отодвинута
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
еще не забыть сам концевик по электронике переключить на плате с Ymin на Ymax
народ, я делал начальную руссификацию, поставьте русский перевод, там много чего расписано во всплывающих полях alt.Alexus12 писал(а):ребят, кто шарит в Киссслайсере - сделайте какой-то мануал как его правильно настраивать!! Вижу многие в нем нарезают, да и настроек там много. Хотелось бы чтобы кто-то подробно и популярно объяснил как с ним работать.
RoninDev писал(а):Подскажите, у меня с принтером шли алюминиевые гибкие втулки для соединения моторов со шпильками по Z. Я когда собирал сделал упор шпильки на вал двигателя. Думал что иначе шпилька будет пружинить и трясти ось X. А вот сейчас думаю правильно ли я сделал? Может она все-таки должна пружинить?
krokus57 писал(а):Еще вопрос: есть настройка направления печати контуров от внешнего к внутреннему и наоборот. Какой когда используете?
setar писал(а):снаружи внутрь получается более ровная стенка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0