Myp писал(а):обдув необходим, плюс в слайсере надо установить минимальное время слоя секунд в 10-15
Спасибо! а где именно это ставится? пользуюсь Slic3r но что там не нашел в настройках
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
Myp писал(а):обдув необходим, плюс в слайсере надо установить минимальное время слоя секунд в 10-15
в куре голова просто отъезжает и висит рядом с моделью пока модель остывает.
AKDZG писал(а):А пластик тем временем сочится из сопла и плотность заливки уменьшается.
VitalikNic писал(а):Строительные шпильки забудь за них проверено ранние я выкладывал фото переделанного принтера
под шпильки.
Civil писал(а):Привет! Посмотрел твои посты, там вроде только жалобы на смешение слоев при печати. Но это, как я понимаю, или проблема выборки мертвого хода или пропуск шагов. И то и другое решаемо. Или еще есть что-то, чего я не заметил?
Geratewart писал(а):В продолжение ветки общения по коробу
Короб имеет размеры 500x500x500, стекло толщиной 4мм, масса короба получилась около 12кг.
Вышло, наверное, довольно бюджетно: 650р за стекло и 220р за герметик.
Подвод проводов будет через деревянное основание.
Мне вот интересно, кто делал короб, какая получается внутри температура воздуха при длительной работе? Не будет ли косяков из-за теплового расширения с механикой.
Алсо, сделал устройство защитного отключения, о котором писал в прошлом сообщении, могу рассказать если интересно.
Geratewart писал(а):Мне вот интересно, кто делал короб, какая получается внутри температура воздуха при длительной работе? Не будет ли косяков из-за теплового расширения с механикой.
Geratewart писал(а):Алсо, сделал устройство защитного отключения, о котором писал в прошлом сообщении, могу рассказать если интересно.
aalex писал(а):Федор писал(а):Я понял, придется глубже заниматься этим вопросом, знал бы о такой головной боли, взял бы что то по податливей. Буду разживаться мультиметром, и ковыряться в платах. Спасибо за помощь.
Да перебери экструдер, а там видно будет уже. Если термистор пережат, то он может показывать температуру бОльшую, чем есть на самом деле. Во всяком случае на моём кривом экструдере было такое.
Федор писал(а):Вчера перебирал его, там нормально все, чуть горелого пластика было, почистил но все равно проблема не решилась. На выходных буду с термодатчиком возиться, может действительно проблема в нем.
AKDZG писал(а):в куре голова просто отъезжает и висит рядом с моделью пока модель остывает.
А пластик тем временем сочится из сопла и плотность заливки уменьшается.
Myp писал(а):AKDZG писал(а):
в куре голова просто отъезжает и висит рядом с моделью пока модель остывает.
А пластик тем временем сочится из сопла и плотность заливки уменьшается.
не знаю про такой эффект
у меня не течёт и соплей нет, если печатать конус например, то верх конуса с паузами не отличим от нижней части без пауз.
aalex писал(а):Там будет довольно горячо. Как бы не пришлось колхозить охлаждение на осевые двигатели и подающий.
aalex писал(а):Трави!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и гости: 13