rgusev писал(а):Piter писал(а):вы проводили статистичесские исследования того, что люди делают "сначала"?
Читал форумы.
Я вас спрашивал, откуда вы взяли цифру в 90 процентов. Прошу вас, если цитируете меня, цитируйте корректно, а не вырывайте слова из контекста. Заранее спасибо
rgusev писал(а):У меня первый принтер это как раз Прюша от ZoneStar. С "неправильной рамой".
С "неправильной" это с какой? там одна рама алюминиевая, и ей подкосы для увеличения жесткости не нужны. Вторая рама акриловая, так она и с подкосами не жесткая. Без подкосов, вообще обсуждать не стоит.
rgusev писал(а):И поверте прочитал про улудшения ОЧЕНЬ много. Особенно 3дтудей. И если вы будете читать ВНИМАТЕЛЬНО, то тоже поймёте что доводка по электричеству это последнее что делают
Простите, я где-то говорил, что купив принтер СНАЧАЛА надо делать доводку по электричеству? Процитируйте, где я говорил что-то подобное
rgusev писал(а):Piter писал(а):Например, еще есть перегрев, например еще есть "непонятно от чего"
и обе эти причины происходят в случае если лезут в управление или шаманят с НЕ РОДНЫМ софтом.
Т.е. ДРУГИХ причин перегрева не бывает и быть не может?
И еще, а простите, а как настраивать печать, если не "лезть в управление"?
Т.е. полез в управление, спалил драйвер от перегрева - но это не причина выхода драйвера из сnроя?
Сколько вы еще будите здесь холивар разводить?
rgusev писал(а):Про брак мы вообще не поминаем. Это причина не отслеживаемая.
Простите, вы говорили, что существуют ТОЛЬКО две причины. Т.е. брак это причина, но так как она не отслеживаемая, мы её не считаем. Так это причина, или вы где-то сказали, что есть только две ОТСЛЕЖИВАЕМЫЕ причины?