![]() |
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
Diffid писал(а):Да ну, многожильный алюминий? С чего вы взяли, что они алюминиевые? Может просто медь лужёная.
Как это можно определить? Или алюминий по определению многожильным не делают? Это тот случай, когда я честно скажу, что в этом вопросе я новичок и одену остроконечную шляпу из Тома и Джерри 
Паяльником бы проверить конечно проще было, алюминька не лудится. По крайней мере я такой кабель вполне себе паялrgusev писал(а):Прошу учесть полное отсутствие возможности профессиональной механической обработки (координатные резаки, фрезерные станки, етц)
Вот. Фанера (не надежно ИМХО), Оргстекло, Гетинакс, Текстолит, .... что то ещё ??? рекомендуемая толщина (чтоб и жёсткость была и не было перевеса) ...
Заранее СПАСИБО.
, из разъёмов этого типа нет проблем вынуть пин, чуть приподнимается защёлка и вынимается, тренируем мелкую моторику. Если провод стальной то не всегда это плохо, стальные тросы прекрасно работают в местах плавных перегибов.
По сей момент, сколько с медными проводами такими сталкивался, всегда были обычные не луженые.rgusev писал(а):там одно олово. Синец теперь низзя, а серебро они экономят.
Поэтому припой получается излишне легкоплавкий и слишком мягкий.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0