agrloki писал(а):Поэтому заказал J-Head, но если у вас получиться чтонть придумать буду благодарен если поделитесь рецептом.
Я тоже заказал J-head, но пока оно доедет, пока приколхозится к тому что есть\ напечатается новый эеструдер... а с доступом к принтеру у меня грустно пока...
Добавлено спустя 24 минуты 51 секунду:IliaMoroz писал(а):Я отвечал на вопрос по данному ХотЭнду.
forum107/topic12917-1920.html#p292914Данное "Чудо Китайской техники" плохо работает с PLA и хорошо работает с ABS (конструктивная особенность).
Вот доедет ABS( к концу недели уж точно) и проверю...
У моего экземпляра ( да и у тех что видел на картинке разобранными) еще есть смещение оси термобарьера в сторону оси мотора. Я на картинке нарисовал, где примерно центр оси. Фотки в разобранном виде тут в теме есть я раньше постил (
http://roboforum.ru/forum107/topic12662-600.html#p285580) но там несоосность не очень заметна.
Единственно чем мешаен IMHO - заряжать пластик не удобно.
- смещение оси эеструдера
- смещение.png (24.64 КиБ) Просмотров: 2646
и если вдруг кому пригодится - платка для AD595 - это усилитель термопары, которая в этом экструде. Чтобы AD595 звработвла и не сгорерла надо или перерезать дорожку или снять резюк(проще)(картинка во вложении) левая верхняя стрелка для первого экструдера.