казах писал(а):Какой на данный момент хотенд без ПИИКа (т.е. цельнометаллический) лучший?
E3D точно. но по-сути, можно любой радиатор сделать с кулером и будет ок.
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
казах писал(а):Какой на данный момент хотенд без ПИИКа (т.е. цельнометаллический) лучший?
IliaMoroz писал(а):А Вам нафига?
казах писал(а):Мне вот сейчас даже не смешно. В соседней теме про косяки солидудла писал про хотэнд, и почему возникло желание поставить другой. Попытка мягкой, не силовой полной разборки не увенчались успехом. Поэтому пока ломать его не буду, а буду готовить другой. Вот и спрашиваю совета у более опытных какой хотэнд для повторения наиболее подходит.
Илья, а у Вас картинок с размерами на эти три хотенда не сохранилось случайно?
IliaMoroz писал(а): Может чертеж втулки прислать на Ф2.00 внутреннее?
казах писал(а):Спасибо! Скиньте в личку, если не сложно. При последней разборке я чего то не догадался снять размеры. А если кинете в меня чертежом на E3D будет вообще хорошо
Disa555 писал(а):Здравствуйте.
Так же стал обладателем китайского Хотэнда.
Пока ожидаю нормальный термик решил разобрать Хотеэнд.
Как и предполагал резиновый бампер легко снялся, внутри обнаружено следующее:
1 верхний слой фольга
2 под слоем термоскотча намотана (порванная и скрученная) проволока (как я понял это измерительный прибор)---удалил это непотребство
3 латунная или медная втулка поверху которой обмотан нихром с термоскотчем.
Всем удачи.
Disa555 писал(а):2 под слоем термоскотча намотана (порванная и скрученная) проволока (как я понял это измерительный прибор)---удалил это непотребство
Disa555 писал(а):Здравствуйте.
Так же стал обладателем китайского Хотэнда.
Пока ожидаю нормальный термик решил разобрать Хотеэнд.
Как и предполагал резиновый бампер легко снялся, внутри обнаружено следующее:
1 верхний слой фольга
2 под слоем термоскотча намотана (порванная и скрученная) проволока (как я понял это измерительный прибор)---удалил это непотребство
3 латунная или медная втулка поверху которой обмотан нихром с термоскотчем.[url
Как решение, для себя решил купить нормальный термик и другой конструкции хотэнд. Посмотрим как будет работать китаец может будет вторым.
Всем удачи.
agrloki писал(а):Вобщем печаль и безисходность Придется заказывать чтонть менее красивое, зато работоспособное..
IliaMoroz писал(а):А то спрашивали:"Что за ХотЭнд? Как себя поведёт."
Сам купил - сам обиделся! Зато стал Бета-тестером. Ну и другим рассказал...
Вы территориально где? Резьба М6?
ReeF писал(а):... пришлось нихром другой намотать ( мощность не устраивала 6 Ом)...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0