roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
unigenum писал(а):да все понятно, таких видосов с бегающей головой в инете мульен
а вот именно как бегает coreXY интересно посмотреть
unigenum писал(а):сверху с наклоном, чтобы было видно бегающую каретку головы и приводы. грубо говоря, как на видео выше, только область захватить побольше, чтобы весь механизм попадал в кадр. а еще лучше с разных ракурсов
я не настаиваю, мне просто очень интересно поглазеть. мендель90 уже есть, хочу собрать другую кинематику. либо coreXY, либо delta
faeton13"
и видео работы кинематики H-bot в интернетах тоже полно. я разбирался в работе по видео)[/quote]
ну как? разобрались, чем отличаются H-bot и coreXY?
[quote="AKlion писал(а):Дааа щя нужно будет половину снять с принера чтобы снять с такого ракурса, ну да ладно на досуге попробую не снимая снять. Хотя принцип там простой, у меня только ремни перевеёрнуты хитрым образом, что резко размеры сэкономило.
AKlion писал(а):Более двух лет без модернизаций и больших поломок и при этом постоянно в работе. Начинаю второй собирать, меньше размером но по той же схеме и подобный конструктив.
AKlion писал(а):Более двух лет без модернизаций и больших поломок и при этом постоянно в работе. Начинаю второй собирать, меньше размером но по той же схеме и подобный конструктив.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10