AKlion писал(а):Задумался над маленьким принтером с печатным полем 100Х100Х100
Это Huxley или Tantalus =)
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
faeton13 писал(а):AKlion писал(а):Задумался над маленьким принтером с печатным полем 100Х100Х100
) не ты один. я свой коссел-т проектировал как раз с прицелом на "настольный вариант" правда мне всеже хотелось хотя бы квадрат в 150мм. )
AKlion писал(а):faeton13 писал(а):AKlion писал(а):Задумался над маленьким принтером с печатным полем 100Х100Х100
) не ты один. я свой коссел-т проектировал как раз с прицелом на "настольный вариант" правда мне всеже хотелось хотя бы квадрат в 150мм. )
А посмотреть на него можно??
AKlion писал(а):В данный момент из всей клавиатуры у меня работает лиш 1 кнопка и рукоятка. Я что то недонастроил, или клавиатура непрописана пока. И можно ли на неё всётаки вывести передвижения и другие нужные функции. Если прописать необходимое то комп принтеру вообще не нужен станет. А сейчас изредка приходится пользоваться интерфейсом на компе.
how_eee писал(а):Почему всем хватает энкодера, а вам нет?
how_eee писал(а):Почему всем хватает энкодера, а вам нет?
AKlion писал(а):Принтер потихоньку начинает печатать всё чище и чище, и это при тм что скорость печати растёт. На сегодня средние скоростя печати от 100 до 200 мм это норма. Чаще гдето 120-150 на абс и 150-180 на пла. Пр этом особого ухудшения качества не заметил. Звон как таковой просто отсутствует. Есть желание повесить все двигатели на жлсткую резину, но времени не на что просто не хватает ;-(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10