TedBeer писал(а):У меня было подобное. Вылечилось увеличением Loop/Solid Infill Overlap практически до 0.9х и увеличением температуры (я печатаю PLA).
Не помогло. Уже 1.0 ровно
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
TedBeer писал(а):У меня было подобное. Вылечилось увеличением Loop/Solid Infill Overlap практически до 0.9х и увеличением температуры (я печатаю PLA).
ylvov писал(а):TedBeer писал(а):У меня было подобное. Вылечилось увеличением Loop/Solid Infill Overlap практически до 0.9х и увеличением температуры (я печатаю PLA).
baru писал(а):как вариант: судя по фото, нить заливки между внешними периметрами ложится правильно. Возможно внутренний периметр при остывании чуть-чуть уходит с того места, где он должен быть по расчету слайсера. Какая картина на другом пластике?
как вариант: судя по фото, нить заливки между внешними периметрами ложится правильно. Возможно внутренний периметр при остывании чуть-чуть уходит с того места, где он должен быть по расчету слайсера. Какая картина на другом пластике?ylvov писал(а):Вот никак не могу избавится от основной причины. Она меня уже выдолбила по полной. Одна катушка в минус и все на попытки избавится от нее.
AKlion писал(а):Фаски чтоли на валах сделать. Нет при моей схеме хватает проскальзывания на 1 валу чтобы такое было.
TedBeer писал(а):ylvov писал(а):TedBeer писал(а):У меня было подобное. Вылечилось увеличением Loop/Solid Infill Overlap практически до 0.9х и увеличением температуры (я печатаю PLA).
Попробуй еще отключить prime/suck/wipe. Пусть висят волосы, но посмотреть как это отразится на слиянии периметра и инфила. Толщину периметра тоже надо выбрать с умом, чтобы была кратна щирине экструзии и соответствовала диаметру хотэнда.
Ну чудес не бывает. Значит что-то пропустил. Я бы пошел с нуля, как будто ничего не калибровалось.
0. замеры всех длин рычагов и внесение в фирмварь
1. замер подачи прутка и побор коэффициента в фирмвари
2. печать сетаровских тестов на ширину экструзии, скорость, поток и температуру
3. тесты на prime/suck
ylvov писал(а):Все перетестил. Перересетил. Перемерил.
Толщина периметра, кратна щирине экструзии
CaliGator прошел по всем параметрам.
Баг остался =(
setar писал(а):ylvov писал(а):Все перетестил. Перересетил. Перемерил.
Толщина периметра, кратна щирине экструзии
Баг остался =(
я думаю дело не в слайсере.
ylvov писал(а):Толщина периметра, кратна щирине экструзии
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2