FlashBack писал(а):Я специально указал чотб начала линий были бы в одной точке, иначе они размазанны по модели и сложно показать. Сейчас попробую с шириной линии поиграть.
#define LIN_ADVANCE_K
тут и тут можно почитать
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
FlashBack писал(а):Я специально указал чотб начала линий были бы в одной точке, иначе они размазанны по модели и сложно показать. Сейчас попробую с шириной линии поиграть.
директ или боуден? для боудена надо раз в 10 больше цифру пробовать.FlashBack писал(а):Я пробовал пере либо недоретракт на 0.2, разницы никакой от слова совсем...
ставь на максимум на котором будет работать, 80 или выше, аналогично ускорение для ретракта ставь на максимум 5000-10000.FlashBack писал(а):Скорость ретракта 40, попробую поднять.
ShadowOleg писал(а):#define LIN_ADVANCE_K
Myp писал(а):директ или боуден? для боудена надо раз в 10 больше цифру пробовать.FlashBack писал(а):Я пробовал пере либо недоретракт на 0.2, разницы никакой от слова совсем...ставь на максимум на котором будет работать, 80 или выше, аналогично ускорение для ретракта ставь на максимум 5000-10000.FlashBack писал(а):Скорость ретракта 40, попробую поднять.
Coast at end не панацея, от этого в некоторых случаях могут быть дырки в слоях и для боудена она бесполезна.
OBN_RacerMan писал(а):ShadowOleg писал(а):#define LIN_ADVANCE_K
Я правильно понимаю, что для того, чтобы эта функция заработала, достаточно активировать её в прошивке, распечатать сгенерированную тестовую "таблицу" (из первого источника) а затем просто вставить в код дополнительную команду, где указать вместо дефолтного параметра 75 своё оптимальное значение К?
Т.е., если у меня получился параметр 45 то и указываю я:
M900 K45 ; set K-Factor
Начинающий писал(а):Тут каждый решает для себя сам, но лично мне удобнее бумага)) вот и все.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12