roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
duss1981 писал(а):Проблема такая температура стола не повышается выше 82 градусов. Вначале на столе было 10,5В. Я перепаял БП сделал на выходе стало БП 13,5В. На столе 12,0В. При нагреве напряжение на столе почти не просядает. Стол красная плата (похоже китай). Сопротивление стола 1,2 Ом. Что сделать заменить БП или поднять напряжение еще допустим до 14-14,5В?
karabas2011 писал(а):duss1981 писал(а):Проблема такая температура стола не повышается выше 82 градусов. Вначале на столе было 10,5В. Я перепаял БП сделал на выходе стало БП 13,5В. На столе 12,0В. При нагреве напряжение на столе почти не просядает. Стол красная плата (похоже китай). Сопротивление стола 1,2 Ом. Что сделать заменить БП или поднять напряжение еще допустим до 14-14,5В?
значит сопротивление стола больше на самом деле. У меня на столе 11.5в и даже в холодной комнате греет до 120 аж бегом. Стол c reprap.me
Напругу мерь прямо на самом столе а не на БП.
om2804 писал(а):Силикон - фиговый тепло изолятор. Он плотный , прогревается и долго держит тепло
duss1981 писал(а):karabas2011 писал(а):duss1981 писал(а):Проблема такая температура стола не повышается выше 82 градусов. Вначале на столе было 10,5В. Я перепаял БП сделал на выходе стало БП 13,5В. На столе 12,0В. При нагреве напряжение на столе почти не просядает. Стол красная плата (похоже китай). Сопротивление стола 1,2 Ом. Что сделать заменить БП или поднять напряжение еще допустим до 14-14,5В?
значит сопротивление стола больше на самом деле. У меня на столе 11.5в и даже в холодной комнате греет до 120 аж бегом. Стол c reprap.me
Напругу мерь прямо на самом столе а не на БП.
Ну откуда вам известно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1