roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
IliaMoroz писал(а):Ребята.
Я перечитал темку. Долго смеялся, потом плакал. Вся тема с зеркалами для столика, это треп. Сейчас толщина напыления алюминия на зеркалах несколько микрон. Это не влияет на перераспределение температуры. Вот если бы Вы брали зеркала из венецианского стекла, покрытые амальгамой, но такую вещь никто на нагретую кровать не положит.
Тема не моя. Я только консультировался с ребятами, которые с зеркалами лет 30 работают. Так что можете смело забыть про стол из зеркала для 3D принтера.
Подскажите (Сергей, вопрос Вам). До какой температуры греется медь на стандартной медной кровати ( Heatbead Mk1) при печати ABS (надо 110 гад С). Хочу из нихрома кровать сделать. Сверху стекло. Нихром греть до 200 или 300? Планируемое расчетное время прогрева стекла (до 110) - 5 мин.
karabas2011 писал(а):А если на зеркале процарапать дорожки при каком токе они отвалятся?
IliaMoroz писал(а):Так что можете смело забыть про стол из зеркала для 3D принтера.
Подскажите (Сергей, вопрос Вам). До какой температуры греется медь на стандартной медной кровати ( Heatbead Mk1) при печати ABS (надо 110 гад С). Хочу из нихрома кровать сделать. Сверху стекло. Нихром греть до 200 или 300? Планируемое расчетное время прогрева стекла (до 110) - 5 мин.
how_eee писал(а):А из икеи оно какой толщины? В каком отделе искать? Скока стоит? У меня сейчас 2мм, но оно круглое и уменьшает мне поле печати.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 26