porex писал(а):Неужели я настолько непонятно написал, без перевода не обойтись?))
Да я не со зла. Просто сам попал в такую ситуацию. Имена поменял, а не работает. Пришлось заводит новый аккаунт с английским именем "3Dprinter".
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
porex писал(а):Неужели я настолько непонятно написал, без перевода не обойтись?))
compplusplus писал(а):porex писал(а):Неужели я настолько непонятно написал, без перевода не обойтись?))
Просто ответ был неполным
Вот изменил бы он имя пользователя, но оставил прогу в папке с кириллицей и пришел бы опять сюда с тем же вопросом
compplusplus писал(а):Что вы так нервничаете?
Radus писал(а):Получается что изменения скорости должно происходить отдельной командой и у kisslicer в этом месте никаких выпуклостей не образуется.
krendel писал(а):Подскажите, как в слайсере инвертировать ось Х, ато как-то зеркально печатается
porex писал(а):Как заставить Slic3r тянуть мост от несущих стенок, а не от провисающих? Обычно проблем с мостами не было, а тут 3 часа печати впустую. От детали как-то зависит протяжка мостов?
На фото у двух деталей получились отличные мосты, из остальных попыток прилепить нить к провисающему мосту ничего не вышло.
porex писал(а):Как заставить Slic3r тянуть мост от несущих стенок, а не от провисающих? Обычно проблем с мостами не было, а тут 3 часа печати впустую. От детали как-то зависит протяжка мостов?
На фото у двух деталей получились отличные мосты, из остальных попыток прилепить нить к провисающему мосту ничего не вышло.
porex писал(а):Имеете ввиду 0.9.9-dev? У меня такая. Тоже сталкивались с такой проблемой?
Попробую 0.9.8
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 9